Глава Кадастровой палаты Парвиз Тухтасунов: «Опубликованная «кадровая справка» — это фейк»

Глава Кадастровой палаты Парвиз Тухтасунов: «Опубликованная «кадровая справка» — это фейк»
Фото: скриншот видео youtube.com

Новый глава Кадастровой палаты Парвиз Тухтасунов рассказал, что его «кадровая справка», появившаяся в Сети, является фейком.

«Опубликованная «кадровая справка» — это фейк. Те, кто это сделал, сфотографировали настоящую кадровую справку, после чего отредактировали ее так, чтобы получить «биографию таджикского медбрата», — цитирует Тухтасунова Znak.com.

При этом Тухтасунов подтвердил, что действительно работал медбратом на последних курсах в институте.

«Это была довольно философская работа, потому что она касалась вопросов жизни и смерти. За эту работу мне абсолютно не стыдно», — заявил глава Кадастровой палаты, уточнив, что работал в отделении кардиореанимации и интенсивной терапии.

Ранее в Сети появилась фотография приказа главы Минэкономразвития Максима Орешкина о назначении Тухтасунова и его кадровая справка. В ней сказано, что он получил медицинское образование в 2008 году и был медбратом. Затем с 2008 по 2016 год он нигде не работал. Позднее в Росреестре эти данные опровергли.

По информации СМИ, Парвиз Тухтасунов получил повышение благодаря восстановлению баз и портала Росреестра после технических проблем.

ОбществоВласть
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 07 дек
    Успехов Парвизу! Тяжело ему придется в стране "интернационалистов". :)
    Ответить
  • Анонимно 07 дек
    А чего же он не рассказал, где работал с 2008 по 2016.
    Ответить
  • Анонимно 07 дек
    Ну конечно же "учился кадастровому ремеслу"...
    Ответить
  • Анонимно 07 дек
    При таком междусабойчике ( где конкурс? )граждане, нет у Вас никакой гарантии неизменности и достоверности данных росреестра. Вот была у Вас недвижимость и вот ее уже нет.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии