Брилевы заплатили стрингеру «Дождя» за отказ от съемок их лондонской квартиры

Брилевы заплатили стрингеру «Дождя» за отказ от съемок их лондонской квартиры
Фото: скриншот видео youtube.com

Стрингер телеканала «Дождь» рассказала в переписке с коллегами, что телеведущий «России 1» Сергей Брилев и его жена Ирина заплатили ей за отказ от съемок их квартиры в Лондоне.

Телеканал «Дождь» нашел лондонскую квартиру Брилевых, которая, предположительно, фигурирует в расследовании ФБК. По словам журналистов, один из жителей дома узнал в телеведущем своего соседа.

Когда стрингер телеканала пришла к дому для съемок, она встретила Брилевых, с которыми у нее произошел «не самый радужный разговор». В переписке с сотрудником «Дождя» стрингер сообщила, что Брилевы заплатили ей 250 фунтов стерлингов за отказ от материала.

Ранее «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального заявил, что Брилев и его супруга Ирина являются подданными Великобритании. В расследовании также говорится, что у Ирины имеется квартира в Лондоне, купленная в 2016 году за 700 тыс. фунтов стерлингов. Сама Брилева эту информацию отрицает.

Общество
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 26 ноя
    патриоты
    Ответить
  • Анонимно 26 ноя
    Что то слишком малая сумма - 250 фунтов стерлингов за отказ от материала)))

    Ответить
  • Анонимно 26 ноя
    Многие телеведущие ругают Европу и Америку при этом имеют там недвижимость, проживая там здесь работают. В принципе это аморально. Но ничего личного, просто деньги.
    Ответить
  • Анонимно 26 ноя
    Пока наши люди "едят" эту информацию так и будет.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии