В Казани штаб-квартиру Госкомитета РТ по тарифам выставили на продажу за 430 млн рублей

В Казани штаб-квартиру Госкомитета РТ по тарифам выставили на продажу за 430 млн рублей
Фото: скриншот google.ru

В Казани на продажу выставили здание, в котором располагается Госкомитет Республики Татарстан по тарифам. Особняк оценивается в 430 млн рублей.

Здание расположено в центре Казани — по улице Карла Маркса, 66. Дом является объектом культурного наследия регионального значения — в 1918 году в нем находился Губком РКП и штаб обороны Казани от белоинтервентов.

Здание имеет четыре основных входа. Предусмотрены наземные парковочные места на 30 автомобилей, говорится на сайте для размещения объявлений о товарах и услугах Avito.ru.

По информации продавца, здание имеет развитую ИТ-инфраструктуру, которая обеспечит бесперебойную работу офисов с использованием высокоскоростных каналов передачи данных.

Офисным зданием, по данным «Реального времени», владеет ООО «Рентекс», принадлежащее Ренату Фатхуллину. Компания занимается подготовкой к продаже собственного жилого недвижимого имущества. Ренат Фатхуллин также возглавляет международную компанию по разработке ПО для финансовых рынков, в том числе для валютного рынка Forex.

Ранее здание выставлялось на продажу еще в 2015 году. Тогда его стоимость оценивалась в 355 млн рублей.

Недвижимость Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 окт
    Не стоит этот дом таких денег.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии