Продукция «Нижнекамскнефтехима» вновь в списке лучших товаров и услуг РТ

Продукция «Нижнекамскнефтехима» вновь в списке лучших товаров и услуг РТ

Минпромторг Татарстана подвел итоги ежегодного республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги РТ — 2015». В этом году 443 заявки на участие в нем подали более 190 предприятий, в том числе НКНХ. В этом году компания выставила на конкурс 3 вида своей продукции.

По решению оргкомитета 2 вида продукции «Нижнекамскнефтехима» — полипропилен марки РР4445Т, предназначенный для скоростного литьевого формования под давлением и изготовления упаковки для пищевых продуктов, прозрачных контейнеров и крышек, а также полиэтиленгликоль (ПЭГ-400), который используется в производстве пластификаторов, в агротехнике, в текстильной промышленности и других отраслях в соответствии с заключением минздрава — признаны лауреатами конкурса в номинации «Продукция научно-технического назначения».

Диплом первой степени республиканского конкурса завоевал еще один вид товарной продукции НКНХ — этиленгликоль, который необходим в производстве синтетических волокон, растворителей, низкозамерзающих и гидравлических жидкостей.

«Нижнекамскнефтехим» является постоянным участником республиканского конкурса, проходящего в рамках программы «100 лучших товаров России», и неоднократно становился лауреатом и дипломантом как республиканского, так и федерального конкурсов.
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров