5 причин проголосовать за «Единую Россию»

Ключевые аргументы за номер 5 в бюллетенях

5 причин проголосовать за «Единую Россию»
Фото: Ринат Назметдинов

«Вы — партия власти, и вы отвечаете за все!» — такие слова мы часто слышим от наших избирателей на встречах. Мы соглашаемся и вместе с исполнительными органами власти несем ответственность за происходящее в стране, какие бы сложные испытания и вызовы не стояли перед нами. Не все принимаемые решения простые. За 5 дней до начала голосования рассказываем о 5 главных причинах проголосовать за партию власти.

«Единая Россия» за сильную Россию и лидерство Татарстана

Нашу идеологию можно выразить тремя словами: центризм, патриотизм и консерватизм. Все законы, которые мы предлагаем, опираются на эту идеологию. Многие законы, включая внесение изменений в Конституцию, были приняты для защиты суверенитета и безопасности страны.

И Татарстан остается одним из регионов-лидеров в этой большой и сильной России. Сильная страна — залог нашей с вами безопасности и стабильности, а сильные регионы — залог благополучия и комфортной жизни.

Фото tatarstan.er.ru

Наш приоритет — социальная поддержка и забота

За последний год по инициативе «Единой России» и на основе решений, принятых органами власти, было много сделано в части прямой социальной поддержки и помощи тем, кто в этом особенно нуждается. Регулярно производятся выплаты для семей с детьми, подписан указ о дополнительных выплатах пенсионерам и военным, выплачивается 450 тысяч на погашение ипотеки многодетным семьям. Необходимо продолжить эти социальные преобразования, выплаты и поддержку тех, кто в этом нуждается.

Мы отстаиваем право каждого на социальную справедливость и делаем сегодня все, чтобы помочь гражданам в сложной ситуации — и в части материальной стабильности, и в части помощи в различных жизненных ситуациях.

Мы рядом, мы вместе, на нас можно положиться

Работа партии — это ежедневный труд огромного количества людей. «Единая Россия» — крупнейшая организация в стране, и мы ведем работу системно, ежедневно во всех уголках нашей страны. В каждом районе Татарстана есть общественная приемная и местное отделение, куда можно обратиться с любым вопросом. «Единая Россия» всегда находится рядом со своими избирателями.

Для быстрой связи каждого избирателя с партией и своим депутатом создан сервис «Мой депутат»: каждый желающий может оставить наказ, предложение или обсудить с руководством партии реализацию республиканских программ.

Фото tatarstan.er.ru

«Единая Россия» выполняет наказы и обещания

«Единая Россия» не боится ответственности за настоящее и будущее России. Мы работаем, исполняем предвыборные программы, решаем проблемы избирателей, добиваемся результатов, потому что работаем в тесном контакте с властями на всех уровнях — от муниципального до федерального. И они нас слушают!

Многие значимые и масштабные республиканские проекты и программы реализуются в республике по инициативе или при непосредственном участии партии. Выбирая «Единую Россию», вы голосуете за поддержку реализации в Татарстане важнейших программ и проектов.

«Единая Россия» объявила Народную программу, которая состоит из ваших наказов и предложений

Предвыборная программа — это не набор громких обещаний, а план работы партии на ближайшие 5 лет. Этот план «Единой России» очень простой и понятный: это ваши наказы и предложения, которые действительно волнуют жителей страны. За прошедшие два месяца партия собрала 1,5 миллиона таких предложений, в том числе из Татарстана. Это вопросы системного характера и простые задачи по улучшению городской среды, инфраструктуры, работы госорганов.

Выбирая партию «Единая Россия», вы голосуете за реализацию Народной программы и этих предложений.

Фото: Олег Тихонов

17–19 сентября на избирательном участке вам предстоит сделать важный выбор. В бюллетене будет 14 партий, выбор большой. Но если спокойно проанализировать все аргументы, посмотреть программы выдвигаемых кандидатов, то выбор становится очевидным и простым. Голосуйте за партию и кандидатов от «Единой России»!

Изготовитель: Галчушкина Ксения Владимировна, место жительства — Республика Татарстан, город Казань. Заказчик: Татарстанское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия». Тираж: 8 экз. Дата изготовления: 08.09.2021. Изготовление и размещение оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Интернет-газета «Реальное время»
комментарии 30

комментарии

  • Анонимно 13 сен
    Блин, я до сих пор сомневаюсь, стоит идти голосовать или нет вообще. Муж вот говорит, что обязательно надо и обязательно за Единую Россию. Чем больше об этом думаю, тем больше склоняюсь к тому, что он прав.
    Ответить
    Анонимно 13 сен
    и на БО такой же коммент. Товарищу мужу- физкульт привет
    Ответить
    Анонимно 13 сен
    и что? я тож одни и те же комменты оставляю, рерайтингом что ли заниматься каждый раз
    Ответить
    Анонимно 14 сен
    Идите, только не за едросов голосуйте, 20 лет у власти, а МРОТ как у африканских стран, ПРОРЫВ!!
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Как по мне, ЕР дает ощущение стабильности. А с новыми партиями фиг пойми, что нас ждет. Хочется уже остаток жизни дожить спокойно.
    Ответить
    Анонимно 14 сен
    Спокойно в бедности, чтоб все стабильно херово было
    Ответить
    Анонимно 15 сен
    Самая старая партия в России это КПРФ, так что нужно думать за самых старых или за молодых
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Вы себе не представляете, сколько всего надо купить ребенку сейчас для школы. От ластиков до спортивных костюмов. А у меня их трое и все привереды. Тетрадки нужны не простые, а с супергероями, кроссовки эти уже не модные…. Мамочки меня должны понять. Так что мат помощь для сбора в школу очень порадовала.
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Я пользовалась «Моим депутатом». Блин, смешно звучит)))). Но внесла свои предложения по благоустройству родного Буинска. Надеюсь, их во внимание примут, проект классный.
    Ответить
    Анонимно 13 сен
    а мне уже отказали, хотел получить компенсацию за зеленую зону уничтоженную под вознесенский тракт 2 очередь, сказали денег нет, держитесь. а по поводу шумозащитных экранов скажут проектом не предусмотрено. ну не будет у нас как в далласе парк Woodall Rodgers Park над шоссе, может только без снипов и хрипов зеленку уничтожать
    Ответить
    Анонимно 15 сен
    Шумозащитные экраны делают возле Званки, там же очень шумно удащливым. А возле дома 50 и 52 по Гвардейской дома далеко от дороги стоят и закрыты зеленой зоной, там такие экраны делать не надо, там тихо.
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Выборы в России превратились в странный ритуал. Системные партии перед выборами клянутся избирателям много в чем, обещают много чего, ругают друг друга понемногу... А после выборов забывают об этом на 5 лет, до следующих выборов.
    Ответить
    Анонимно 15 сен
    А вы хотели иначе, чтобы все что было обещано было исполнено? Не обещать неисполнимого это обращение к тому кто этот лозунг произвел на свет
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Пока от Едра виден результат, сказано - сделано.
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    А я когда читала знаете че подумала) раньше в подъездах была куча газет перед выборами, тут хоть ладно догадались статьи в интернете выпустить (я эко маньяк немношк))))))))
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    А че Соловьева посмотрели и идут на выборы дедушки да бабушки
    Ответить
    Анонимно 13 сен
    Я тоже пойду!
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Требуем повышения возраста по Пушкинским картам до 30 лет (возраст молодежи у нас 14-30, а не 14-22)!!! Мы тоже хотим ходить в музеи!
    Ответить
    Анонимно 15 сен
    Все хотят в депутатами в ГосДуму
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Да вы что делаете? Сейчас мамки зайдут на эту статью, глаза на лоб полезут, 450к на халяву
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Где это видано, что чья то бабушка не кричала что Путин-президент мира, все за него хороводом пойдут
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    я если честно, кроме едроссов никого и не знаю...а к коммунистам доверия уже нет....
    Ответить
    Анонимно 13 сен
    Вот да! со всех щелей трубили про невероятную конкуренцию а я даже не запомнил
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    у меня ни детей, ни пенсионеров, и мне не 20 лет я нихрена не получил! но хотя б моего двора коснулся, своего бенгала не в ямах выгуливаю
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Для пенсионеров неплохие выплаты в сентябре сделали)
    Ответить
    Анонимно 15 сен
    и для военных. Купили
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Хорошо что есть куда обратиться в случае проблем каких то, а то столько историй слышал, столько людей, нуждающихся в помощи
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    Какие ещё социальные преобразования собираются вводить?
    Ответить
  • Анонимно 13 сен
    А куда обращаться за льготами для семей с детьми?
    Ответить
  • Анонимно 14 сен
    Убедили, проголосую за тыблако.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров