Глава МЭР: изменения функционала ведомства не ограничатся передачей торгпредств

Глава МЭР: изменения функционала ведомства не ограничатся передачей торгпредств
Фото: kremlin.ru

Изменения полномочий и функционала Минэкономразвития после назначения нового правительства затронут не только передачу торгпредств в Минпромторг. Об этом сообщил и. о. министра экономического развития РФ Максим Орешкин.

«Полномочия будут меняться не только в этой части, они будут меняться в других частях в ближайшее время, когда новое правительство сейчас устаканится. Вы увидите определенные изменения, которые не зафиксированы еще в этом указе. Поэтому это более комплексная история с точки зрения полномочий функционала министерства», — сказал он в рамках форума «Производительность 360».

По его словам, передача торгпредств необходима для оптимизации процессов и повышения эффективности взаимодействия с Российским экспортным центром, пишет ТАСС.

Накануне президент России Владимир Путин согласовал проект указа с предложениями по структуре нового правительства, представленный премьер-министром Дмитрием Медведевым. В числе предложений была передача торговых представительств в ведение Минпромторга.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также

Все новости за сегодня