Жители Поволжья планируют путешествовать по России на автомобиле

Жители Поволжья планируют путешествовать по России на автомобиле
Фото: realnoevremya.ru/ Максим Платонов

В поездках по России во время отпуска жители регионов Поволжья отдают предпочтение автомобилю и только потом — поездам и самолетам. Об этом сообщили в Национальном агентстве финансовых исследований (НАФИ).

В этом году 31% жителей ПФО запланировали заграничные поездки, по России готовы путешествовать 56% опрошенных. Отправляясь во время отпуска в дальние поездки по стране, 19% респондентов выбирают автомобиль, 13% — поезд и 8% — самолет. Подавляющее большинство тех, кто предпочитает перелеты, в основном довольны услугами авиакомпаний, сообщает РБК.

По информации экспертов аналитического центра НАФИ, более четверти всех опрошенных рассчитывают потратить на поездки по России не более 40 тыс. рублей и только 4% — более 60 тыс. рублей.

Ранее «Аэрофлот» сообщил о смягчении требований к провозу ручной клади. Теперь на борту самолета можно провозить сумки либо чемоданы, которые не превышают 55 см в длину, 40 см в ширину и 25 см в высоту.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоБизнесТранспорт

Новости партнеров