Генеральный директор ТАИФ-НК награжден благодарственным письмом за поддержку проекта «КаДетство»

Генеральный директор ТАИФ-НК награжден благодарственным письмом за поддержку проекта «КаДетство»
Фото: предоставлено ОАО «ТАИФ-НК»

Генеральный директор ОАО «ТАИФ-НК» Рушан Шамгунов награжден благодарственным письмом за поддержку федерального проекта «КаДетство». Награду от имени полномочного представителя президента России в ПФО Михаила Бабича вручил главный федеральный инспектор по Татарстану Ренат Тимерзянов.

Благодарственное письмо Рушан Шамгунов получил за сотрудничество и поддержку общественно значимых проектов для детей и молодежи.

ТАИФ-НК на протяжении многих лет принимает участие в социально значимом проекте «КаДетство», который подразумевает шефство над школами-интернатами. В его рамках созданы и успешно развиваются Татарстанский, Удмуртский, Башкирский, Пермский, Нижегородский и Чувашский кадетские корпуса ПФО, где обучаются более 40 тыс. школьников. Кроме этого, компания поддерживает Татарстанский кадетский корпус ПФО имени Героя Советского Союза Гани Сафиуллина в Нижнекамске, где учатся 252 человека.

Благодаря ТАИФ-НК за три года в корпусе провели капремонт основного здания, построили физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, оборудовали полосу препятствий, установили универсальные спортплощадки для мини-футбола и баскетбола, сделали уличный спортивный городок для занятий воркаутом и благоустроили территорию корпуса.

Участие ОАО «ТАИФ-НК» в проекте «КаДетство» является вкладом компании в интеллектуальное, культурное, физическое и нравственное развитие подрастающего поколения. ОАО «ТАИФ-НК» — современное промышленное предприятие, для которого социальные и благотворительные программы являются составляющей корпоративной стратегии, сообщается на сайте предприятия.

ПромышленностьНефть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров