«Башнефтегеофизика» заключила с «Роснефтью» контракт на бурение скважин в ЯНАО за 626 миллионов рублей

«Роснефть» заключила с уфимским АО «Башнефтегеофизика» контракт стоимостью 625,58 млн рублей на телеметрическое и технологическое сопровождение и инженерную поддержку бурения скважин в Ямало-Ненецком автономном округе.

Срок действия контракта определен до 2020 года. Начальная цена контракта составляла 833,46 млн рублей. Работы предусмотрены на 120 скважинах «РН-Пурнефтегаза» на Губкинском, Барсуковском, Комсомольском, Харампурском, Тарасовском и Фестивальном месторождениях.

«Башнефтегеофизика» предоставляет услуги сейсморазведки, геофизических исследований, интерактивной обработки геофизических данных и другие, пишет «Коммерсант-Уфа». Компания действует на территории Башкирии, в Оренбургской области, Западной Сибири и Казахстане.

27,86% уставного капитала АО, по информации Kartoteka.ru, принадлежит нидерландской Sibir Holding B.V., у московского ООО «Геоинкон» (принадлежит Явдату Адиеву) — 12,76%, у уфимского ООО «Геосейссервис» (принадлежит Александру Емельянову) — 19,89%, у ООО «Три А» (принадлежит Азату, Ильдару, Рустему Адиевым) — 17,39%.

На минувшей неделе стало известно, что «Башнефть» выплатила 26,3 миллиарда рублей дивидендов за девять месяцев 2017 года.

ПромышленностьНефть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров