ТАИФ-НК стал участником нижнекамского Сабантуя

ТАИФ-НК стал участником нижнекамского Сабантуя

В выходные жители Нижнекамска и района отметили традиционный национальный праздник Сабантуй, символизирующий собой окончание весенних полевых работ. В этот день итоги подводят не только агропромышленные хозяйства, но и промышленность Нижнекамска.

Праздник плуга собрал на городском майдане не только жителей города и сельчан, на грандиозное по масштабам и красочности торжество прибыли председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, министр экологии и природных ресурсов Татарстана Артём Сидоров, депутаты республиканского парламента Рафис Бурганов и Разиль Валеев, бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов, а также делегация турецкого города Мерсин, с которым Нижнекамск связывает дружба.

По традиции каждое нижнекамское предприятие организовало на Сабантуе свою презентационную площадку. Уделяя большое внимание вопросам социальной направленности, компания «ТАИФ-НК» ежегодно принимает участие в главном национальном празднике лета. Одной из первых делегация посетила площадку одной из ведущих нефтеперерабатывающих компаний Татарстана – ОАО «ТАИФ-НК».

Гостей сопровождал генеральный директор предприятия Рушан Шамгунов. Здесь спикер парламента на небольшом чеканном дворике своими руками отчеканил памятные монеты, а мэр Нижнекамска добавил свои штрихи к картине, изображающей большой праздник Сабантуй. Полотно стало коллективным произведением, которое на протяжении всего праздника продолжили создавать посетители площадки «ТАИФ-НК». Картина займет свое место в музее истории предприятия.

На красочно оформленной площадке компании «ТАИФ-НК» на протяжении всего Сабантуя было многолюдно. Участие предприятия во всех городских мероприятиях всегда отличает высокий профессионализм и искреннее желание радовать горожан и гостей Нижнекамска.

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров