Роскачество рассказало, как выбрать продукты к новогоднему столу
Роскачество дало рекомендации по выбору продуктов для новогоднего стола. Главным критерием ведомство считает маркировку ГОСТ.
Именно на это стоит обратить внимание при выборе шапманского, икры, водки, майонеза и других продуктов, говорится в сообщении Росстандарта.
В ведомстве подчеркнули, что при выборе шампанского в 25% случаев потребитель рискует купить не настоящее вино, а сладкий газированный напиток. При этом, такой напиток тоже безопасен, но приготовлен не по стандартному рецепту.
Заметка подробно рассказывает о том, как подойти к выбору сельди или колбасы.
Ранее Роскачество представило рейтинг водки, в котором первое место заняла «Белебеевская классическая» из Башкортостана.
Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.