АБС-пластик «Нижнекамскнефтехима» стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

АБС-пластик «Нижнекамскнефтехима» стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»
Фото: Максим Платонов

На Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» АБС-пластик марки 1035, производимый ПАО «Нижнекамскнефтехим», стал лауреатом и был признан «Новинкой года». Продукт обладает повышенной термостойкостью, ударопрочностью и применяется для изготовления корпусов бытовой техники, детских игрушек и медицинского оборудования.

На конкурс «Нижнекамскнефтехим» отправил также бутилкаучук пищевого назначения марки БК1675П и этилкарбитол технический, которые стали дипломантами I степени.

Бутилкаучук марки БК1675П используют в пищевой промышленности для изготовления связующей резиновой основы, которая идет на производство жевательной резинки. Этилкарбитол технический применяют в качестве растворителя природных, синтетических смол и растительных масел, компонента тормозных жидкостей, антифризов и как бактерицидное вещество.

По итогам конкурса три продукта «Нижнекамскнефтехима» были включены в каталоги «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан — 2017» и «100 лучших товаров России — 2017». Отметим, что на конкурс был заявлен 2091 товар от 1338 российских предприятий. «Нижнекамскнефтехим» участвует в программе пятый раз и продукция предприятия ежегодно входит в список лауреатов.


На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров