ТАИФ-НК вошел в топ-100 социально ответственных компаний России

ТАИФ-НК вошел в топ-100 социально ответственных компаний России

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) составило рейтинг социальной ответственности российских компаний в мае 2015 года, куда вошли сто крупных предприятий и организаций различных отраслей экономики.

Одно из крупных нефтеперерабатывающих предприятий России — ОАО «ТАИФ-НК» — заняло 27 строчку рейтинга, набрав 7,58 баллов. За ним идут Сбербанк, «Славнефть», «Сибур» и др.

Рейтинг разделен на 3 категории: очень высокий уровень соцответственности, куда вошли 20 компаний. Затем идут 30 предприятий с высоким уровнем ответственности, куда и вошел ТАИФ-НК. Еще полсотни компаний разместились в категории «средний уровень».

Первые 3 строчки рейтинга — за РЖД, «Аэрофлотом» и «Газпромом», замыкают сотню банк «Хоум Кредит» и «Магнит».

Рейтинг, составленный АПЭК, базируется на основе опроса 40 известных российских экспертов, которые оценивали по шкале от 1 до 10 уровень социальной ответственности российских компаний.

Как отметили эксперты в заключении, высокий уровень социальной ответственности в мае был характерен для компаний нефтехимической отрасли Татарстана, а также для предприятий, аффилированных с «Газпромом».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров