Владимир Леонов призвал казанцев активнее покупать билеты на матчи Кубка конфедераций

Владимир Леонов призвал казанцев активнее покупать билеты на матчи Кубка конфедераций
Фото: realnoevremya.ru

По словам министра по делам молодежи и спорту Татарстана Владимира Леонова, на данный момент стадион «Казань Арена» не полностью загружен на матчи Кубка конфедераций. Министр посоветовал татарстанцам не упустить возможность насладиться футболом и купить билет на стадион.

«Проблемы нехватки мест нет, мы видим — сейчас наоборот. Приглашаем всех использовать эту возможность и прийти на стадион. На сегодняшний день стадион не загружен полностью. Самый популярный мачт — это 24 числа — Россия — Мексика, на него больше всего билетов продано», — рассказал Владимир Леонов журналистам после заседания Оргкомитета ЧМ-2018, которое прошло сегодня в Доме правительства.

Министр отметил, что в эти дни активность болельщиков возросла и начали брать билеты на полуфинал, который состоится 26 июня в Казани. «Казань Арена» может вместить 42—43 тыс. болельщиков, плюс аккредитованные журналисты и гости.

Ранее «Реальное время» писало, что спрос на российские визы из-за предстоящего Кубка конфедераций привел к коррупционному скандалу в Мексике.

Спорт
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 08 июн
    сам пусть покупает за 5тр и выше
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров