Футболисты российской сборной выбрали для размещения казанский Hilton

Футболисты российской сборной выбрали для размещения казанский Hilton
Фото: TripAdvisor

Национальная сборная России по футболу разместится в четырехзвездочном отеле DoubleTree by Hilton в дни проведения Кубка конфедераций в Казани. Об этом рассказал глава комитета по экономическому развитию исполкома Казани Иван Кузнецов на встрече контролирующих органов с представителями отелей Казани. В самом DoubleTree by Hilton подтвердили эту информацию, уточнив, что ими может быть забронировано не более 20 номеров (общий фонд — 93 номера).

Всего принимать спортивные команды Кубка конфедераций — 2017 будут 16 отелей Казани разной категории звездности, в том числе отель Ramada и Park Inn. Остальные 185 коллективных средств размещения, а это гостиницы, отели, хостелы, готовы принять всего 15 тысяч посетителей.

«Уровень бронирования в отелях Казани составляет 75%, но стоимость проживания не выше уровня, установленного специальным постановлением правительства РФ», — уточнил «Реальному времени» глава Госкомитета по туризму Сергей Иванов.

Добавим, что ранее власти Казани заявляли, что ожидают прибытия на стыковые матчи Кубка конфедераций в Казань 150 тысяч гостей.

Напомним, что в эту среду, 17 мая, в Казани состоится тестовый матч между «Рубином» и ЦСКА, который станет репетицией Кубка конфедераций — 2017. В рамках этого матча планируется протестировать разработанную к международному мероприятию транспортную схему города, систему безопасности на «Казань Арене» и в целом работу всех задействованных служб.


Спорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров