На матче «Рубин» — ЦСКА на «Казань Арене» ожидается присутствие более 40 тысяч зрителей

На матче «Рубин» — ЦСКА на «Казань Арене» ожидается присутствие более 40 тысяч зрителей
Фото: "Реальное время"

На матче 29-го тура чемпионата России по футболу между казанским «Рубином» и московским ЦСКА ожидается более 40 тысяч зрителей.

Об этом сообщил министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, член попечительского совета «Рубина» Владимир Леонов, слова которого приводит «Московский комсомолец-Казань».

Ранее сообщалось, что на эту игру, которая пройдет 17 мая, можно будет попасть только с паспортом болельщика, а сами билеты будут бесплатными. Также Леонов отмечал, что на сегодняшний день подано 20 тысяч заявок на посещение этой встречи.

Напомним, Кубок конфедераций пройдет в России в 2017 году с 17 июня по 2 июля. Матчи турнира состоятся в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Казани.

Сборная России на групповом этапе турнира сыграет с Португалией, Новой Зеландией и Мексикой. Казань же примет три матча группового этапа и один матч полуфинала.

Спорт
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 11 май
    Рубин должен победить в этой игре.
    Ответить
  • Анонимно 11 май
    Хотят за бесплатный билет на футбол внести в базу данных МВД все антропометрические данные мужской части страны. И так камеры слежения на каждом шагу и так тотальный контроль при покупке валюты, драгметаллов, перемещения капиталлов... Короче, становимся полицейским государством, как описано в романах фантастов.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров