Билялетдинов: «Мы допускали ошибки, которые не должны допускать»

Билялетдинов: «Мы допускали ошибки, которые не должны допускать»
Фото: Реальное время

Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился впечатлениями от матча с «Нефтехимиком».

— Хоккей был хороший для зрителей, но мы – тренеры — видели вопросы, которые возникали по ходу игры. В недостаточной отдаче никого винить нельзя. Мы допускали ошибки, которые не должны допускать. Эмоций было много, а хладнокровия не хватало.

— Почему вы все же разбили тройку Лукоянов-Ткачев-Чибисов, которая была по сути единственной играющей и поставили Азеведо?

— Они так прошли весь предсезонный турнир и играли достаточно успешно. Посмотрите статистику. Я уже говорил, чтобы объединить Азеведо и Секача нужен хороший центрфорвард. Мы пытались поставить к ним Жукова, чтобы сохранить связку, но пока выбрали такой вариант. У нас уже был разговор на эту тему, и мы были близки к тому, чтобы вернуть Чибисова, которого вы журналисты, кстати, в прошлом сезоне сильно критиковали. Но парень растет.

«Ак Барс» и в прошлом сезоне часто пропускал в концовках. Это какая-то конкретная проблема?

— Не думаю, что это проблема. Всего вторая игра сезона. Однако, при всем том, что мы старались, я считаю, что «Нефтехимик» был свежее и быстрее нас.

— Гарипов сыграл два матча подряд. Можно говорить, что он сейчас основной голкипер?

— Первый матч он сыграл замечательно, сегодня тоже. Выйдет ли завтра пока не знаю. Но раз он вышел дважды подряд — это о чем-то говорит, — цитирует наставника корреспондент «Реального времени».

Напомним, что «Ак Барс» в этой встрече уступил в серии послематчевых буллитов – 1:2.

Спорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров