На острове Крит произошло землетрясение магнитудой 4,6

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло у берегов греческого острова Крит. Подземные толчки зафиксировали специалисты Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.

Толчки произошли около 10.38 по местному времени (13.38 мск). Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км. Эпицентр находился в 163 км к юго-востоку от города Ираклиона, где проживают около 137 тыс. человек, и в 99 км к юго-востоку от Иерапетры с населением 12,3 тыс. человек, поделился РБК.

Ранее «Реальное время» сообщило, что в турецком курортном городе Анталье произошло землетрясение магнитудой 4,2. Подземные толчки были зафиксированы в районе Каша в 13.38 по местному времени. Очаг землетрясения залегал на глубине 15 км.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров