«Спартак» и «Металлург» начнут матч с минуты молчания в память о жертвах в «Крокусе»

Московский «Спартак» 26 марта сыграет с магнитогорским «Металлургом» в рамках серии второго раунда Кубка Гагарина. Первые десять минут матча команды проведут в тишине, чтобы почтить память жертв трагедии в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Магнитогорцы ведут в серии с москвичами со счетом 2:1 — в прошлом матче уральцы уступили на гостевом льду, пропустив 5 шайб.

Ранее RT стало известно, что солидарность с российским народом в связи с трагедией выразили Федерация футбола Франции и Федерация футбола Чили — перед товарищеским матчем сборных Франции и Чили состоится минута молчания.

Ранее в РПЛ также сообщили, что начнут матчи 22-го тура с минуты молчания. Добавим, что в результате теракта в «Крокус Сити Холле» в Москве пострадали более 150 человек.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортХоккейФутбол

Новости партнеров