Мосбиржа расширяет вечерние торги акциями 14 компаний

С 18 марта Московская биржа добавит в список бумаг, доступных для вечерних торгов на фондовом рынке, акции 14 компаний. Торги будут проводиться с 19.00 до 23.50 по московскому времени.

В перечне появятся акции «Инарктики», «ЭЛ5-Энерго», «Яковлева», КАМАЗа, «Распадской, «Соллерса», ТГК-1, ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», «Объединенной вагонной компании», «Корпорации ВСМПО-Ависма», «ВУШ холдинга», привилегированные акции «Ростелекома», обыкновенные и привилегированные акции «Башнефти». Всего инвесторам будет доступно более 180 ценных бумаг.

Ранее рынок акций России показал рост на фоне улучшения внешней конъюнктуры и в связи с дивидендными ожиданиями. Индекс Мосбиржи превысил 3 310 пунктов, обновив максимум с февраля 2022 года.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Разиль Самигуллин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Экономика

Новости партнеров