Татарская транспортная прокуратура начала проверку после задержки рейса Казань — Уфа

Татарская транспортная прокуратура начала проверку после длительной задержки рейса, вылетающего из Казани в Уфу. Ведомство проконтролирует соблюдение прав пассажиров, сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

По предварительным данным, 16 января задержали рейс №134 авиакомпании Utair. Вылет отложили с 14:15 до 22:20 по причине задержки прибытия воздушного судна из другого рейса.

На рейс были зарегистрированы 67 пассажиров. На время ожидания вылета авиакомпания предоставит пассажирам услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами.

В аэропорт выехал помощник Татарского транспортного прокурора. Соблюдение прав пассажиров находится на контроле транспортной прокуратуры.

15 января самолет авиакомпании «Россия» не смог вовремя вылететь из Казани в Санкт-Петербург. Он задержался на 2 часа. В Международном аэропорту «Казань» имени Габдуллы Тукая объяснили «Реальному времени», что рейс задержали по причине позднего прибытия борта в воздушную гавань.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров