Татарстан и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» и правительство Татарстана подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили раис республики Рустам Минниханов и председатель организации Алексей Репик.

Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития бизнеса, улучшения инвестиционного климата, развития межрегионального и международного сотрудничества и другие темы.

Встреча прошла в Доме правительства республики. В ней приняли участие министр экономики Татарстана Мидхат Шагиахметов и руководитель Агентства инвестиционного развития республики Талия Минуллина.

взято realnoevremya.ru с tatarstan.ru

«Деловая Россия» — это организация, которая представляет интересы частных несырьевых компаний, лидирующих в своих отраслях. Она была основана в 2001 году. Сейчас организация объединяет более 7 тысяч бизнесменов и более 400 депутатов региональных и федерального парламентов России.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан Минниханов Рустам Нургалиевич

Новости партнеров