В пришкольных лагерях Татарстана отдохнули более 2 тысяч детей участников спецоперации

В пришкольных лагерях Татарстана отдохнули более 2 тысяч детей участников спецоперации
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В 2023 году в пришкольных лагерях Татарстана отдохнули почти 2,3 тысячи детей из семей участников специальной военной операции. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель министра науки и образования республики Алсу Асадуллина.

— В рамках оздоровительной кампании в этом году в пришкольных лагерях отдохнули 2 268 детей, родители которых принимают участие в специальной военной операции. Сегодня мы собираем данные по пришкольным лагерям. На сегодняшний день 177 детей, желающих провести время в зимние каникулы в пришкольном лагере, — рассказала она.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, о начале специальной военной операции президент России Владимир Путин объявил утром 24 февраля 2022 года. Спустя почти семь месяцев, 21 сентября, в стране началась частичная мобилизация. О ее завершении министр обороны России Сергей Шойгу доложил главе государства 28 октября.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан Министерство образования и науки Республики ТатарстанАсадуллина Алсу Мунибовна

Новости партнеров