На Горьковской железной дороге из-за неисправности остановились две электрички

На Горьковской железной дороге из-за неисправности остановились две электрички
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Утром 9 декабря на 835 км Горьковской железной дороги вблизи н. п. Куркачи Высокогорского района Татарстана остановились две электрички, следовавшие по маршрутам Казань — Вятские Поляны и Ижевск — Казань, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

Электрички остановились из-за технической неисправности в 7.55. Электричество на сети подали в 9.20. Поезд, следовавший по маршруту Вятские Поляны — Казань без пассажиров, самостоятельно убыл по маршруту. Поезд Казань — Ижевск со 147 пассажирами отбуксировали на станцию Арск. В 09.30 пассажиры на резервном электропоезде продолжили следование в пункт назначения.

Предварительная причина происшествия — повреждение контактной сети из-за низкой температуры.

На трассе М-7 «Волга» около Набережных Челнов минувшей ночью спасли дальнобойщика из Белоруссии, у которого сломался автомобиль DAF. Этой ночью температура воздуха опустилась ниже 25 градусов. 57-летний водитель позвонил в службу и попросил о помощи, сообщив, что замерзает.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров