Объем транспортных услуг в Татарстане продолжает сокращаться

Объем транспортных услуг в Татарстане продолжает сокращаться
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В Татарстане по итогам января — октября 2023 года зафиксировали сокращение объема транспортных услуг, оказанных населению. Он составил 57,2 млрд рублей, что на 1,3% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Уменьшился объеме транспортных услуг, оказанных татарстанцам, и в октябре — на 5,6%. Он составил 6,068 млрд рублей.

На транспортные услуги приходится почти пятая часть всех оказываемых населению республики платных услуг. Так, в октябре 2023 года их доля составила 18,2%, а по итогам десяти месяцев — 17,6%, следует из данных Татарстанстата.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Напомним, сокращение объема транспортных услуг, оказанных населению Татарстана, зафиксировали и по итогам января — сентября 2023 года. Показатель упал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1%.

В сентябре татарстанцам оказали транспортные услуги на 6 млрд рублей, что на 2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Их доля в общем объеме платных услуг составила 18,8%.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
БизнесУслугиТранспорт Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 10 дек
    Так нет же транспорта. В Наб. Челнах 9-ый трамвай вообще практически перестал ходить. Договариваемся со знакомыми, чтобы подвезли
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров