Умер экс-директор казанского цирка Рамиль Шарифуллин

Умер экс-директор казанского цирка Рамиль Шарифуллин
Фото: realnoevremya.ru/Илья Репин (архив)

Скончался бывший директор казанского цирка Рамиль Шарифуллин. Информацию «Реальному времени» подтвердили в цирке и в республиканском Минкульте.

Причины смерти неизвестны. Рамиль Шарифуллин умер на 45-м году жизни.

Рамиль Шарифуллин занял пост директора цирка в 2019 году. Спустя два года его уволили с должности после служебной проверки Министерства культуры Татарстана в ноябре 2021 года.

realnoevremya.ru/Гуландам Фатхуллина

Проверку провели после появления в Сети видео, на котором директор казанского цирка с ножом в руках пытается вломиться в закрытый кабинет. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Сам Шарифуллин принес свои публичные извинения, назвал свой поступок ошибкой и объяснил, что у него «сдали нервы» из-за тяжелого года.

В мае прошлого года директором Казанского государственного цирка назначили Эльмиру Булатову.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
Происшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 30 ноя
    Пусть земля будет пухом ему.
    О умершем только хорошее.
    Ответить
  • Анонимно 01 дек
    Рамиль был настоящим профессионалом своего дела . Болел душою за свой Цирк ! К сожалению в последние годы были негативы . Очень хороший и честный был человек . Слова соболезнования Матери Рамиля .
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров