У казанца арестовали автомобиль из-за долга за нарушения ПДД на 51 тысячу рублей

У казанца арестовали автомобиль из-за долга за нарушения ПДД на 51 тысячу рублей
Фото: realnoevremya.ru (архив)

У жителя Казани арестовали автомобиль из-за долга за нарушения ПДД в 51 тысячу рублей, сообщает УМВД России по городу.

69-летнего водителя Hyundai остановили 22 ноября в ходе рейдового мероприятия. ГИБДД периодически проводит мероприятия с использованием системы розыска автомобилей камер «Паутина», чтобы выявить водителей, систематически нарушающих ПДД.

В отношении водителя автомобиля составили акт ареста, машину переместили на специализированную стоянку.

— В соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов, — прокомментировала начальник отделения пропаганды БДД отдела Госавтоинспекции УМВД России по Казани майор полиции Алия Валиева.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьАвто Татарстан

Новости партнеров