На 70-м году жизни скончался депутат Госсовета Татарстана Ильшат Ганиев

На 70-м году жизни скончался депутат Госсовета Татарстана Ильшат Ганиев
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Депутат Государственного совета Татарстана шестого созыва, гендиректор ООО «Тепличный комбинат «Майский» Ильшат Ганиев скончался на 69-м году жизни. Об этом сообщил мэр Зеленодольска Михаил Афанасьев.

— С чувством глубокой скорби сообщаю, что на 70-м году жизни от нас ушел депутат Государственного совета РТ, генеральный директор тепличного комбината «Майский», патриот своего народа Ильшат Газимович Ганиев, — написал он в своем telegram-канале.

Ильшат Ганиев родился 13 января 1954 года в д. Новые Шалты Бавлинского района Татарстана.

В 1976 году окончил Казанский сельскохозяйственный институт (агрономический факультет). С 1989 года занимал должность руководитель совхоза «Майский» (позднее — ООО «Тепличный комбинат «Майский»). С 1995 года являлся депутатом Государственного совета Татарстана.

Ильшат Ганиев был награжден медалями «За доблестный труд», «В память 1000-летия Казани», «100 лет ТАССР», орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан» и золотым орденом «Меценат» от Международного благотворительного фонда. Также он имел звание заслуженного работника сельского хозяйства России и Татарстана.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Илина Хакимова
ПроисшествияОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров