В Татарстане утвердили решение о закупке автобусов 12 городам на казначейский кредит

В Татарстане утвердили решение о закупке автобусов 12 городам на казначейский кредит
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Кабмин Татарстана утвердил детализированный перечень мероприятий по закупке автобусов для 12 городов на казначейский кредит. Постановление подписал премьер-министр республики Алексей Песошин.

Всего на покупку автобусов планируется потратить чуть меньше 1,4 млрд рублей. Деньги выделялись на 76 больших, 30 средних и 15 маленьких автобусов на 44 маршрута.

Новый транспорт получат Азнакаево, Альметьевск, Бавлы, Бугульма, Елабуга, Заинск, Зеленодольск, Лениногорск, Нижнекамск, Нурлат, Мензелинск и Набережные Челны. Больше всего автобусов достанется автограду, город получит 46 единиц техники.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В октябре «Реальное время» писало, какие автобусы и в каком количестве закупит Татарстан по казначейскому кредиту. О том, кому из пассажиров кататься на маленьких «газельках», а кому разъезжать на НЕФАЗах, — в материале интернет-издания.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВластьБизнесТранспорт Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров