Движение на участке по улице Фучика из-за строительства метро Казани ограничили до 2027 года

Движение на участке по улице Фучика из-за строительства метро Казани ограничили до 2027 года
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

В Казани из-за строительства станции метро «Фучика» до 2027 года ограничат движение на участке от дома №30 по ул. Сафиуллина до дома №84 по ул. Р. Зорге. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

— Добрый день! Как сообщает администрация района, этот участок закроют до 2027 года, движение будет по объездным дорогам, — сообщила пресс-служба муниципалитета в официальном городском чате.

Ограничение будет действовать с 27 сентября. Движение организуют по вновь построенной дороге — дублеру по ул. Ю. Фучика. Для удобства на участке организуют новые остановки общественного транспорта.

скриншот realnoevremya.ru сервиса «Яндекс.Карты»

Напомним, до 29 сентября на участке от дома №145а до дома №149 по улице Юлиуса Фучика также закрыт местный проезд и частично перекрыта проезжая часть. Это связано со строительством второй линии казанского метрополитена.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров