На казанский стадион «Ак Барс Арена» поставят компьютерное оборудование почти за 1 млн рублей

На казанский стадион «Ак Барс Арена» поставят компьютерное оборудование почти за 1 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Кокунин (архив)

Как выяснило «Реальное время», АО «Казань Арена» приобретет компьютерное оборудование почти на 1 млн рублей. Закупка будет осуществляться на средства, полученные в рамках договора доверительного управления.

Так, в течение 15 дней с момента заключения договора подрядчик должен будет поставить на стадион «Ак Барс Арена» 10 тайваньских моноблоков Prittec A24, а также 10 китайских многофункциональных офисных устройств m6500w (принтер, сканер, копир). Вместе с ними на спортивный объект будут поставлены комплекты из компьютерных мышей и клавиатур, картриджей, ковриков, переходников и удлинителей.

realnoevremya.ru/Максим Кокунин (архив)

Напомним, в июне АО «Казань Арена» искала подрядчика для поставки и укладки ковролина за 1,7 млн рублей. Работы должны были быть произведены на футбольном стадионе «Ак Барс Арена».

Исполнитель должен был поставить шесть небольших ковриков и пять крупных рулонов площадью до 66 кв. метров. На каждый из них обязательно должен был быть нанесен логотип с надписью «Ак Барс Арена» в светло-сером цвете.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
ТехнологииБизнес Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров