Минобороны России сообщило о попытках Киева нанести удары безэкипажными катерами по Крымскому мосту

Киев попытался совершить террористическую атаку на Крымский мост с помощью полупогружных безэкипажных катеров. Об этом сообщили в Минобороны России.

Первая попытка произошла 1 сентября примерно в 23:15, вторая — 2 сентября примерно в 02:10, третья — примерно в 02:20. Все три катера уничтожены.

На данный момент движение транспорта по Крымскому мосту перекрыто.

В субботу, 12 августа, киевским режимом было предпринято несколько попыток нанесения террористического удара по Крымскому мосту. Утром в Минобороны сообщили, что ночью была также пресечена очередная попытка террористической атаки со стороны Украины по объектам на территории полуострова Крым. Атака осуществлялась с помощью 20 дронов.

До этого, 17 июля Крымский мост атаковали два украинских беспилотника. По данным Национального антитеррористического комитета, это произошло в 03:05 по московскому времени. В результате теракта погибли два жителя Белгородской области — Алексей и Наталья Кулик. Их 14-летняя дочь выжила.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и YouTube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров