В Белгородской области из-за обстрелов со стороны ВСУ пострадали 12 человек

За последние сутки в результате обстрелов со стороны Украины пострадали 12 жителей Белгородской области. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

— Всем оказывается необходимая медицинская помощь. Погибших нет. Предварительно различные повреждения получили четыре многоквартирных дома, 18 частных домовладений, три административных здания, здание сельхозпредприятия, территория промышленного предприятия, здание общежития и детский сад, — написал он в своем telegram-канале.

Еще в результате обстрелов были повреждены пять легковых автомобилей и один автобус. Детальная информация по разрушениям уточняется.

Этим утром вооруженные силы России сорвали попытку киевского режима провести террористический акт в городе Шебекино в Белгородской области. Уничтожено более 30 украинских боевиков, нарушения границы не допущено, сообщили в Минобороны страны.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров