Генпрокуратура поручила взять на контроль расследование атаки БПЛА в Москве

Генпрокуратура поручила взять на контроль расследование атаки БПЛА в Москве
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Прокуратуры Москвы и Московской области взяли на контроль расследование обстоятельств атаки беспилотников в столичном регионе, такое поручение дал Генеральный прокурор России Игорь Краснов.

По поручению Краснова прокуроры на месте координируют работу правоохранительных органов и специальных служб.

Беспилотники попали в два жилых дома в столице: один на Профсоюзной улице, другой на улице Атласова в Новой Москве. По предварительным данным, пострадавших нет. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что «в целях безопасности на время работы экстренных служб проведены мероприятия по эвакуации жителей нескольких подъездов в двух домах, пострадавших от попадания БПЛА». Он отметил, что сразу после окончания работы специальных служб жители смогут вернуться в свои квартиры.

После падения двух беспилотников в Москве Следственный комитет России начал расследование. В Минобороны России указали, что Киевский режим провел террористическую атаку восемью беспилотниками, все они были поражены.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьПроисшествия Татарстан

Новости партнеров