«Не читайте по утрам советских газет»: главный тренер «Рубина» прокомментировал слухи о штрафах в команде

Главный тренер «Рубина» Юрий Уткульбаев прокомментировал победу команды над «Кубанью». Его слова передает клубная пресс-служба.

— Других игр не будет в ФНЛ, я думаю, что все игры придется играть с первой до последней минуты и проявлять характер. В том числе и в не очень хороших условиях, — сказал наставник.

По словам тренера, в матче было «скомканное начало». Также он рассказал, что ближе к концу встречи команда сознательно начала играть в оборонительный футбол.

Еще Уткульбаев прокомментировал слухи о том, что в «Рубине» якобы штрафуют игроков за нарушения на своей половине поля.

— За все это время ни одного человека не оштрафовали в команде. У нас профессионалы, им достаточно указать на ошибку, они ее делать не будут, поэтому мы здесь не заточены на штрафы. Не верьте или, как говорят, «не читайте по утрам советских газет». Поэтому из первых уст вам говорю, что нет, — подытожил наставник.

Напомним, казанцы одержали победу в Краснодаре благодаря голам Александра Зотова и Алексея Грицаенко. Этот результат позволил команде подняться на вторую строчку в турнирной таблице Первой лиги.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов
СпортФутбол Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 07 мар
    Медленно вкатываются в игру. Медленно развивающая позиционная атака не приносит результат. Забили с дальнего удара и со стандарта - углового. Играть от обороны во второй половине матча с командой занимающей 16 место - это результат плохо проведенной селекционной компании в межсезонье.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров