В Казани сотрудники МЧС спасли лыжницу, которая сломала ногу, упав в лесу

В Казани сотрудники МЧС спасли лыжницу, которая упала в лесу и сломала ногу. На момент происшествия с ней находилось пять человек, в том числе дети, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстану.

Сообщение о случившемся поступило спасателям днем. Уточняется, что все произошло в лесопарке озера Лебяжье в Кировском районе города в полукилометре от трассы Казань — Зеленодольск.

На место происшествия прибыли спасатели Казанского поисково-спасательного отряда МЧС России. На снегоходе с прицепом-санями женщину вместе с друзьями вывезли к трассе, где передали медикам.

Напомним, 3 января на трассе под Набережными Челнами сотрудники МЧС спасли двух замерзающих водителей.

  • В 2.33 спасатели ЗПСО №5 получили сигнал, что на трассе М-7 в Мамадышском районе сломался автомобиль Volkswagen. Прибывшие сотрудники МЧС напоили водителя и пассажира горячим чаем, а после довезли до ближайшей гостиницы.
  • В 11.40 им поступило еще одно сообщение — на этой же трассе в кювет вылетела LADA. Отмечается, что автомобиль увяз в снегу, а водитель и пассажиры (среди них двое детей — 7 и 17 лет) не могут вытащить его самостоятельно. Спасатели вызволили машину, а замерзающих граждан доставили в отель.

Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров