В Татарстане мужчину без определенного места жительства заподозрили в убийстве

В Татарстане мужчину без определенного места жительства заподозрили в убийстве
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В Татарстане 33-летнего мужчину без определенного места жительства заподозрили в убийстве, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по республике Андрей Шептицкий.

19 декабря 2022 года в одном из частных домов в деревне Такмаково Актанышского района обнаружили тело 67-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде следов побоев.

Следствие считает, что потерпевший, находясь у себя дома, распивал спиртное с подозреваемым. В дальнейшем хозяин стал выгонять гостя. Тот его избил — нанес множество ударов, в том числе ведром по голове. Мужчина скончался на месте.

Причастность к совершению преступления подозреваемый признал частично. Суд по ходатайству следователя избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельство случившегося, расследование уголовного дела продолжается.

Фото: realnoevremya.ru/Илья Репин

В декабре в Казани 74-летнего пенсионера задержали по подозрению в убийстве 47-летнего сына в одной из квартир города по улице Короленко. Установлено, что подозреваемый распивал спиртное с двумя сыновьями. Он поругался с одним из сыновей и нанес ему смертельные удары ножом в грудь. Второй сын, ставший свидетелем убийства, вызвал на место сотрудников экстренных служб.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров