Троих детей спасли на пожаре в Зеленодольске

Накануне, 21 декабря, в половине десятого вечера в экстренные службы поступило сообщение о пожаре в доме №6 по улице Гастелло в Зеленодольске. Прибывшие на место боевые расчеты пожарно-спасательной части установили, что горел матрац в комнате бытового назначения на четвертом этаже пятиэтажного многоквартирного дома, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстану.

При помощи специальных масок пожарные вывели с последнего этажа на улицу троих детей: двух четырнадцатилетних и одного семилетнего мальчиков. Погибших и пострадавших нет.

Площадь пожара составила 2 кв. м, а ликвидировать его удалось через 6 минут после получения сообщения. Причины возгорания уточняются.

Напомним, 21 декабря в селе Алан Тюлячинского района Татарстана на пожаре в частном доме пострадала 68-летняя женщина. Она получила ожоги лица. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Артем Гафаров

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров