Прокуратура организовала проверку в связи с задержкой рейсов в аэропорту Казани

Прокуратура организовала проверку в связи с задержкой рейсов в аэропорту Казани
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Татарская транспортная прокуратура проводит проверку из-за задержки вылета рейсов в аэропорту Казани 11 декабря, сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

По предварительным данным, вылет нескольких рейсов задержали в связи с поздним прибытием воздушных судов и неблагоприятными погодными условиями.

По поручению Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша в целях проверки соблюдения авиакомпаниями прав пассажиров в аэропорт Казани выехал исполняющий обязанности Татарского транспортного прокурора.

Транспортная прокуратура проверит обстоятельства и своевременность обеспечения прав пассажиров. При необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования. Ситуация находится на контроле Приволжской транспортной прокуратуры.

В Татарстане объявили штормовое предупреждение: 11 и 12 декабря на территории республики обещают ледяные дожди и сильный гололед.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьПроисшествия Татарстан

Новости партнеров