В Татарстане предприниматель погасил долги по зарплате на сумму 547 тысяч рублей

В Татарстане предприниматель погасил долги по зарплате на сумму 547 тысяч рублей
Фото: realnoevremya.ru

Сотрудники Следственного управления в ходе расследования уголовного дела добились погашения задолженности по заработной плате на сумму в 547 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба СК России по республике.

По версии следствия, с августа по октябрь 2021 года индивидуальный предприниматель не выплачивала заработную плату 11 сотрудникам. При этом она имела реальную возможность рассчитаться с коллективом.

После возбуждения уголовного дела имевшаяся задолженность была полностью погашена, в связи с чем принято решение о прекращении уголовного дела.

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Напомним, в конце октября в Татарстане благодаря вмешательству прокуратуры работникам ООО «Милквиль» выплатили 5 млн рублей долга по зарплате.

Установлено, что 110 работникам предприятия не выплачена заработная плата за декабрь 2011 года и январь 2022 года. В целях защиты трудовых прав граждан в адрес руководителя ООО «Милквиль» внесено представление.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ЭкономикаФинансыОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров