Роскомнадзор поддержал законопроект об ответственности за пропаганду ЛГБТ и педофилии

Роскомнадзор поддержал законопроект об ответственности за пропаганду ЛГБТ и педофилии, сообщил глава Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Законопроект направили в правительство на официальный отзыв 31 августа. Предлагается изменить редакцию действующей статьи 6.21 Кодекса об административных правонарушениях («Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних), прописав ее, как «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений».

Проект предполагает введение административной ответственности за пропаганду педофилии и за распространение среди несовершеннолетних инфорации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 03 сен
    А почему административную,а не уголовную ответственность? Опять педофилов кто-то поддерживает из верхушек,опять какой то педофил из верхушки хочет протащить закон?
    Ответить
  • Анонимно 04 сен
    А вот интересно, установленная возле оперного театра в Казани статуя полуобнажённого Рудольфа Нуриева, известного своей нетрадиционной ориентацией, в обтягивающем трико и обращённого "пятой" точкой к проезжей части это не пропаганда ЛГБТ?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров