Бастрыкин поручил доложить о расследовании нападения бродячей собаки на троих детей в Татарстане

Председатель Следкома Александр Бастрыкин поручил доложить о расследовании обстоятельств нападения бродячей собаки на троих детей в Татарстане, сообщили в пресс-службе ведомства.

Собака напала на двух 11-летних мальчиков и пятилетнюю девочку 15 августа на детской игровой площадке в поселке Жилой Рудник Кукморского района республики. Следственные органы расследуют уголовное дело по статье о халатности (ч. 1 ст. 293 УК РФ). Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

И. о. руководителя следственного управления по Татарстану Павлу Олейнику поручено представить подробный доклад об обстоятельствах произошедшего и первоначальных следственных действиях, а еще установить конкретных должностных лиц, причастных к совершению преступления.

По факту нападения бродячей собаки на троих детей начала проверку прокуратура Кукморского района Татарстана. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров