На Шишкинских прудах в Елабуге утонула женщина

В Елабуге на Шишкинских прудах утонула женщина, сообщил «Реальному времени» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Татарстану Андрей Родыгин.

Тело было извлечено очевидцами с поверхности воды в одном метре от берега и передано сотрудникам полиции. Отмечается, что место не оборудовано для купания. Личность покойной в настоящий момент устанавливается.

12 июля на Шишкинских прудах утонул парень 2002 года рождения. Водолазы подняли тело мужчины с глубины 3 метров на расстоянии 10 метров от берега.

Также сегодня стало известно о еще двух утонувших в Татарстане, один из которых погиб в Набережных Челнах, а другой в Арском районе.

Сообщение о том, что на плотине реки Иске-Юрт в селе Субаш-Аты Арского района республики утонул мужчина, поступило еще 12 августа. 13 августа водолазами ЗПСО №4 в 20 метрах от берега и на глубине 7 метров удалось найти тело 39-летнего мужчины и передать его сотрудникам полиции. Кроме того, сегодня в поселке Кумыс на реке Кама водолазами ЗПСО №6 с глубины 2 метров в 10 метрах от берега было извлечено тело мужчины 1991 года рождения, утонувшего накануне вечером.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров