Песков: переговоры России и Украины идут «гораздо более вязко», чем хотелось бы

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что переговорный процесс между Россией и Украиной продолжается, однако идет «гораздо более вязко», чем хотелось бы. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Пескова, России хочется видеть большую динамику с украинской стороны. Также он отметил, что процесс переговоров не сорван и продолжается.

Сегодня Песков сообщил, что вывод российских сил из Киевской области Украины является жестом доброй воли. По словам пресс-секретаря, он сделан для создания условий для переговоров, в ходе которых возможны серьезные решения. Также он выразил надежду на принятие Киевом условий Москвы.

Очередной этап очных переговоров России и Украины прошел в Стамбуле во вторник, 29 марта. Как рассказал глава российской делегации на переговорах, помощник президента РФ Владимир Мединский, украинская сторона впервые зафиксировала свою готовность к выполнению ряда важнейших условий для строительства добрососедских отношений с Россией.

Дарья Акимова
Общество
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 06 апр
    После подключения разжижающей триады, будет полегче. Осталось недолго
    Ответить
  • Анонимно 06 апр
    Не будет толку. Как и не было. Они не понимают такого отношения. Для них это проявление нашей слабости. Гасить до последнего. А иначе нам удачи не видать.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров