Песков об антиковидных мерах: Путин никогда не уходил от ответственности и брал ее на себя

Песков об антиковидных мерах: Путин никогда не уходил от ответственности и брал ее на себя
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин является сторонником сбалансированности в принятии решений об антиковидных мерах. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Говоря о периоде, когда необходимо действовать на благо населения и государства, Песков отметил, что лидер РФ никогда не уходил от ответственности и брал ее на себя. По словам Пескова, Путин всегда выбирает продуманные решения, пишет «РИА Новости».

Фото: realnoevremya.ru

Пресс-секретарь лидера РФ подчеркнул, что пандемия COVID-19, смертность и продолжающиеся волны — беспрецедентная ситуация, поэтому основной задачей государства является стимулирование граждан в прохождении вакцинации и ревакцинации.

Вчера сообщалось, что Госдума РФ может рассмотреть законопроект о введении QR-кодов в общественных местах уже в следующем месяце. Его обсудит профильный Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции после завершения сбора отзывов и предложений.

Диана Жиленкова
ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 25 ноя
    Песков шутит? "Федеральный закон от 22 декабря 2020 г. N 462-ФЗ "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"" Недавно приняли
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров