В сети АЗС ТАИФ-НК начала действовать карта клиента

В сети АЗС ТАИФ-НК начала действовать карта клиента
Фото: Роман Хасаев

Сеть АЗС ТАИФ-НК запустила в обращение карту постоянного клиента, с помощью которой заправить автомобиль на автозаправочных станциях с фирменным логотипом компании станет дешевле.

Чтобы получить такую карту, необходимо предъявить чеки, где общий объем приобретенного на любых АЗС ТАИФ-НК моторного топлива составляет не менее 100 литров.

Размер скидки на АЗС ТАИФ-НК при предъявлении карты клиента составит 3% от стоимости литра моторного топлива вне зависимости от способа оплаты: наличными или платежными картами.

При этом скидка по карте клиента будет суммироваться со скидкой, предоставляемой при оплате картами банка «Аверс». В итоге общая сумма скидки на фирменных автозаправочных станциях компании «ТАИФ-НК» составит 5%.

В Нижнекамске карты действуют уже на всех АЗС. В ближайшее время возможность получения скидок по карте постоянного покупателя будет предоставлена на всех автозаправочных комплексах ТАИФ-НК, расположенных на территории республики.

В сети автозаправочных станций ОАО «ТАИФ-НК» реализуется только топливо собственного производства: бензины марок АИ-92, 95, и ДТ экологического стандарта Евро-5. Сегодня под брендом «ТАИФ-НК» на территории Татарстана действуют 45 АЗС.

На правах рекламы
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 янв
    Уже несколько лет есть эта карта. Раньше была скидка 2%, теперь 3%.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров