В МВД Татарстана рассказали подробности ДТП с экипажем ГИБДД в Казани

В МВД Татарстана рассказали подробности ДТП с экипажем ГИБДД в Казани
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В МВД по Татарстану рассказали «Реальному времени» подробности ДТП с участием экипажа ГИБДД в Казани. Сегодня днем машина инспекторов сбила женщину, которая переходила дорогу на красный сигнал светофора.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Салимжанова и Т. Минуллина в Казани. Экипаж ГИБДД двигался с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Пострадавшую с ушибами мягких тканей и головы госпитализировали в медицинское учреждение.

Татьяна Леухина
ПроисшествияАвто Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 20 янв
    Владея источником повышенной опасности , не убедились правильности выбранной скорости в неблагоприятных дорожных условиях . Наказание должно быть неотвратимым . Но или нам все , остальным закон . Или непреодолимые факторы .
    Ответить
    Анонимно 21 янв
    «женщину, которая переходила дорогу на красный сигнал светофора.»
    + При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода дороги..
    Ну и как в школе говорили: смотреть по сторонам, убедиться в безопасности и переходить.
    Ответить
  • Анонимно 20 янв
    ну что и следовало доказать - ГИБДД не причем , прокуратура молчит - бабка шедшая по переходу осталась крайней . Никто не ответил за ДТП . Вот оно правосудие по татарстански во всей красе
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров