Мэр Казани о горящих автобусах и трамваях: «Стыд и срам, позор!»

Сегодня во время «делового понедельника» мэр Казани Ильсур Метшин потребовал от заместителя руководителя исполкома Ильдара Шакирова отчитаться по ситуации с возгоранием транспорта.

«Что за напасть такая?! Когда мы «похоронили» «Газели», №1 вопрос был — безопасность пассажиров на общественном транспорте, и вдруг через 12 лет после начала реализации программы начинаем гореть синим пламенем. Что с трамваями, автобусами?» — возмутился градоначальник.

Шакиров ответил, что выявлены недочеты в порядке технического обслуживания и в порядке подключения дополнительного оборудования.

«Стыд и срам, позор! Два депутата Госсовета целых, Асфан Галямович, лидер электротранспорта России, 3 трамвая сгорело! Отчего? От того, что плохо работают службы технического контроля. То же самое — Альберт Ахатович, ПТП-2 — два автобуса. На что опытные руководители! Мы, что ли, должны эти печки ходить проверять?!» — продолжал Метшин.

Ранее сообщалось, что прокуратура Татарстана проводит проверку после возгорания двух пассажирских автобусов. В АТП Татарстана объяснили инциденты с горящими автобусами в Казани.

ОбществоВластьИнфраструктура Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 21 дек
    Лидер электротранспорта..мдааа...совести нет...скромнее надо быть...наши татарские друзья...
    Ответить
  • Анонимно 21 дек
    самый безопасный транспорт - канатные дороги, дополняет и везет по хордам
    Корстон - Ямашева (Ак Барс Арена)
    Салават Купере - Северный вокзал,
    Казань - Верхний Услон...
    Ответить
    Анонимно 21 дек
    какой Верхний Услон? хватит фантазировать!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров