​«Швабе» установит в перинатальные центры Казани и Нижнекамске новые аппараты

Холдинг «Швабе» (входит в корпорацию «Ростех») собирается установить свою аппаратуру в перинатальных центрах Казани и Нижнекамска.

Представители компании договорились о сотрудничестве с минздравом РТ на московской выставке «Здравоохранение-2015», пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз компании.

В документе отмечается, что еще одним контрактом «швабе» стало соглашение с Узбекистаном. Договор на поставку неонатального и другого оборудования «Швабе» намерен подписать с представителями Узбекистана в январе 2016 года.

Справка

АО «Швабе — Технологическая лаборатория» – один из ведущих российских разработчиков оптико-электронных приборов и комплексов. Предприятие занимает ключевые позиции по следующим направлениям оптического и оптико-электронного приборостроения: изделия для морского флота, оптико-электронные средства, приборы наблюдения, аналитические приборы.

Предприятие основано на базе эвакуированного в годы Великой Отечественной Войны ленинградского Государственного оптико-механического завода.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров