«Ак Барс» может расстаться с Фисенко и Кормье для подписания защитника

«Ак Барс» может расстаться с Фисенко и Кормье для подписания защитника
Фото: ak-bars.ru

«Ак Барс» рассматривает вариант расставания с двумя хоккеистами ради приобретения нового атакующего защитника. Об этом сообщает Metaratings.

По данным источника, для этого казанцы могут расстаться с нападающими Михаилом Фисенко и Патрисом Кормье. На освободившееся место в «Ак Барсе» рассчитывают подписать защитника, способного усилить игру команды в большинстве.

Фото: ak-bars.ru

В текущем сезоне КХЛ Фисенко набрал 2 (1+1) очка в 20 матчах при показателе полезности «0». Кормье сыграл 24 игры, в которых отметился 10 (2+8) баллами за результативность при показателе полезности «+2».

Напомним, накануне «Ак Барс» проиграл в гостях «Авангарду» (0:3). Подробнее о причинах поражения можно почитать в материале «Реального времени».

СпортХоккей
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 02 дек
    Атакующий защитник нужен, но не вместо Фисенко, а Кормье и Дыняка
    Ответить
    Анонимно 02 дек
    Правильно, атакующий защитник нужен. На место атакующего защитника. Место Дыняка это ВХЛ. Хотя все трое названных за половину чемпионата, которая прошла показали себя скорее игроками этой лиги, а не КХЛ
    Ответить
  • Анонимно 02 дек
    Если этот защитник будет иностранец, то будет не дороже Фисенко или Петрова. При чем тут Кормье, может более квалифицированный форвард займет место Патриса? От одних Да Коста и Азеведо нападению как то маловато поддержки. Плюс Викстранд и вероятный Атакующий защитник. Второй вратарь команды Рейдеборн в то же время скорее всего будет выполнять функции Шестого легионера
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров